ГОСТ 12318-91

ГОСТ 12318-91
ГОСТ 12318-91\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Консервы мясные «Паштет мясной». Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 12318-66
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 12318-91" в других словарях:

  • ГОСТ 12318-91 — Консервы мясные Паштет мясной . Технические условия. Взамен ГОСТ 12318 66 [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 25889.1-83 — 5 с. (2) Станки металлорежущие. Методы проверки круглости образца изделия раздел 25.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27289-87 — Веретена кольцевых прядильных и крутильных машин. Основные параметры и размеры [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 59.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 12318 — ГОСТ 12318{ 91} Консервы мясные Паштет мясной . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 12318 66 Действие: С 01.01.93 Примечание: см. сб. Консервы мясные. Паштеты и фарши Текст… …   Справочник ГОСТов

  • 27388 — ГОСТ 27388{ 87} Эксплуатационные документы сельскохозяйственной техники. ОКС: 65.060.01 КГС: Г90 Классификация, номенклатура и общие нормы Взамен: ГОСТ 2.607 72 Действие: С 01.07.88 Изменен: ИУС 6/90, 12/2002 Примечание: переиздание 2003 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • Ячеистый материал — – материал, имеющий множество пор (открытых, закрытых или тех и других), распределенных по всему его объему. [ГОСТ Р 52953 2008] Рубрика термина: Строительные материалы Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»